Ga jelas nungguin restore database

Sekarang 15 Oktober 2008 pkl 02:12, masih ada di Jl Raya Cakung Cilincing Km. 4 aka. PT Komatsu Indonesia…

lagi nungguin senior gw yg coba buat nyelametin data yg entah gimana ceritanya bisa ilang, ilangnya aneh…

dari log nya, ada proses nambahin data file, udah sukses, terus ada ORA-XXXX yg katanya drop tablespace gagal karena ada datanya (ga tau apaan yg ngetrigger drop tablespacennya šŸ˜¦ … ) udah bagus kan tuh, eh dibawahnya ada command drop tablespace include data or whatsoever…. bles ilang lah….. tapi anehnya ga semua table, masih ada 7 table kesisa……

ya udah kita restore… eh gagal juga karena backup online nya ga ada log archivenya…..

pusing dah, untung gaji gw blm sampe buat yg tanggung jawab segala (paling kena tanggung rentengnya aja, kasian bos gw)…..

Balik lagi deh pilek sama batuk2 ga jelasnya…. weekend kemarenĀ  udah baikan eh mulai minggu ini dengan ga mulus, kurang tidur….

minggu malem tidur 3 jam, senin malem 6 jam, total 9 jam, rata2 4,5 jam…. padahal tadi siang udah rencana pulang cepet tidur jam 8 bangun jam 5 dapet tuh 9 jam, rata2 tidurnya kan jadi naik 18 jam/3 = 6 jam dah cukup tuh, eh hari gini masih melek… :((

Advertisements

Hello world!

Welcome to WordPress.com. This is your first post. Edit or delete it and start blogging!


  • 251 kunjungan